Catatan kehilangan (Spekta, 2019)
Terima kasih telah mengajarkanku cinta kasih. Bahwa cinta orang tua adalah tak terbatas. Bahwa kasih seorang anak sungguh hanya sepanjang langkah. Kini, aku hanya mampu mengenangmu. Mengenang kebersamaan kita.