Psychoeducational life skills intervention model untuk melatih asertivitas korban bullying (K-Media, 2019)
Buku ini menyajikan intervensi yang digunakan untukmembantu korbanbullyingdi sekolah. Mencakup tahap-tahappelaksanaan intervensi. Intervensi yang digunakan untukmembantu korbanbullyingadalahPsychoeducational Life SkillsInterventionModeluntuk melatih asertivitas korbanbullying,bullying,perilaku asertif sisiwa,Singel Subject Design(SSD), danefektivitaspsychoeducational life skills intervention model.