Practical steps to think & grow rich (Seri buku panduan sukses sepanjang masa, 2019)
Setiap bab (langkah) buku ini menyebutkan rahasia menghasilkan uang yang telah menghasilkan kekayaan bagi lebih dari lima ratus orang kaya yang telah saya analisis dengan seksama selama beberapa tahun.Kesuksesan tampaknya datang dengan mudah bagi sebagian orang. Mereka tinggal di rumah mewah, mengirim anak-anak mereka ke sekolah terbaik,mengendarai mobil mewah, bepergian ke seluruh dunia, dan masih memiliki sumber daya yang tersedia untuk membantu orang yang mereka cintai dan berkontribusi pada komunitas tempat mereka tinggal. Mereka tidak berpendidikan lebih tinggi atau lebih pintar dari anda. Mereka tidak bekerja lebih keras dari anda. Mereka tidak mengorbankan hidup mereka untuk mencari nafkah; sebaliknya, mereka mendapat lebih dari cukup untuk menikmati hidup mereka sepenuhnya. Apa rahasia kesuksesan mereka? Selamat datang di langkah praktis untuk berpikir dan tumbuh menjadi kaya - rahasia yang diceritakan oleh Napoleon Hill. Prinsip-prinsip dan rahasia kesuksesan tercantum di awal setiap bab, membuat informasi jelas, dan dapat diakses- sebuah pendekatan yang mengungkapkan rahasia untuk berpikir dan berkembang kaya tanpa membuat anda mencarinya.