Buku panduan pembimbing klinik (Udayana University Press, 2019)
Buku Panduan ini disusun agar semua pihak yang terlibat dalam pembelajaran prakikklinik yang meliputi mahasiswa, pembimbing pendidikan, dan pembimbing klinik (CI) dapatmengetahui, memahami dan melaksanakan tugas sesuai dengan fungsi dan kedudukannya,sehingga dapat tercapai tujuan yang diinginkan yaitu meningkatkan pengetahuandanketerampilan mahasiswa yang sesuai dengan standa