Pengembangan pembelajaran IPA sekolah dasar (K-Media, 2016)
Buku ini berjudul Pengembangan Pembelajaran IPA Sekolah Dasar. Hal ini disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa khususnya mahasiswa PGSD dan guru-guru sekolah dasar untuk mendapatkan referensi tentang bagaimana merancang pembelajaran IPA sekolah dasar. Pada buku ini, penulis tidak hanya mengulas teori-teori pembelajaran IPA saja. Namun, penulis juga menampilkan prosedur merancang pembelajaran IPA.