Belajar sendiri Adobe Premiere CC 2019 (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe Premiere merupakan salah satu aplikasi penyuntingan video yang cukup ternama dan memiliki banyak pengguna di seluruh dunia. Dalam buku ini penulis akan menjelaskan secara ringkas dasar-dasar video editing dengan menggunakan Adobe Premiere, seperti mengimpor footage, mengelola clip, mengatur sequence dan timeline, membuat marker, menghadirkan efek-efek khusus, menulis teks, mengontrol audio, dan lain sebagainya. Bagi Anda yang ingin eksis di Youtube, di akhir buku juga dibahas mengenai cara mengekspor video agar bisa di-posting di Youtube, sekaligus langkah-langkah uploading, mengontrol video, dan banyak lagi.