Touche (2018)
Riska bukan siswa SMA biasa, dia memiliki kemampuan membaca perasaan orang lain hanya melalui sentuhan. Pak Yunus guru pengganti di sekolahnya mengetahui hal ini dan memperkenalkannya pada Indra dan Dani yang memiliki kemampuan seperti itu juga.