Trisomy 21 : down syndrome (Elex Media Komputindo, 2019)
Anak penyandang down syndrome adalah anak yang sama dengan anak lainnya. Mereka memiliki cara tersendiri untuk berkomunikasi. Mereka juga bisa melakukan hal yang sama seperti anak lain lakukan melalui berbagai terapi. Peran orang tua bagi mereka adalah hal yang sangat penting untuk membimbing mereka dari bayi. Trisomy-21 Down Syndrome ini membahas mengenai berbagai hal tentang anak down syndrome, terapi, perawatan bayi hingga masa remaja dan pubersitas mereka.