Hujan kemarin : meski sendirian kamu bisa bahagia (Grasindo, 2018)
Rival Apa itu cinta? Hanya perasaan konyol yang akan pergi lalu meninggalkan jejak luka. Tapi mengapa melihatnya terluka, aku marah? Ini hanya simpati kan? Benar. Aku hanya bersimpati padanya! Pasti! Tidak! Tidak!! Jangan katakan kalau aku jatuh cinta padanya. Jangan! Dini Kenapa? Kenapa harus aku? Jangan menyukaiku! Jangan memandangku begitu! Aku tidak layak untuk siapapun! Aku hanyalah seonggok yang menjijikan. Jadi, jangan menaruh hati padaku. Kumohon... Dimas Pertama kalinya ada orang yang perhatian padaku. Begitu saja, aku jatuhkan hatiku padanya. Aku akan lakukan apa saja demi bisa melihat senyum manisnya. Apapun! Aku bahkan siap menikahinya. Ketika kami lulus SMA nanti jika dia menginginkannya. Novi Aku ingin membencinya. Namun kenapa begitu sulit? Kenapa harus dia yang mengalami kejadian mengerikan itu? Dan kenapa kau makin peduli padanya padahal dia sudah hancur? Bukankah sebelum ini, hanya aku yang kau pedulikan?