Kumpulan Puisi : Gapai Asa (2018)
Gapai Asa sebagai kumpulan puisi yang sengaja diciptakan untuk menjadi sebuah karya sekaligus sumber insprasi bagi pembaca. Kumpulan puisi ini tercipta dari imajinasi yang tertuang dalam untaian kata dan goresan pena. Karya ini sebagai bukti sejarah kehidupan yang dijalani penulis.