Serat centhini kadipaten. jilid 17 (2019)
Naskah ini merupakan jilid ke-17 dalam set naskah berisikan teks Centhini Kadipaten pupuh 76-117 dari bagian Centhini, disalin sekitar tahun 1934 oleh R. Salamun di Surakarta.