Milikilah mental pemenang : mengenal & mengembangkan diri (2019)
Buku Milikilah mental pemenang mengajak pembaca untuk selalu optimis dan bersemangat dalam menikmati hidup. Hakikatnya manusia lahir sebagai sang pemenang. Dalam setiap fase kehidupan, manusia selalu mengalami seleksi dan ikut berkompetensi. Setiap individu selalu dihadapkan pada masalah yang berbeda-beda dan sangat bergam. Masalah tersebut bermanfaat untuk menjadikan individu lebih baik dan untuk meningkatkan kualitas diri.