Serat centhini kadipaten. jilid 01 (2019)
Naskah ini berisikan turunan tik-tikan Serat Centhini versi Kadipaten, menyalin dari Babon MSB/L.97 dll; mencakup pupuh 342-389. Awal teks : Sirna wujud roro ika, semune wong alit tokit, ana seje kang patemjan, lire mas kalawan carmin, lineboken jro geni,?. Akhir teks : Pan pinugut wedharing palupi, tan winarna duk sulira, para pipikul lampahe,?