Media pembelajaran dalam proses belajar matematika (K-Media, 2016)
Matematika merupalak mata pelajaran yang dianggap sulit dimengerti oleh siswa. Salah satu penyebabnya siswa kurang mampu untuk memahami mat apelajaran matematika. Buku ini mengulas mengenai media pembelajaran untuk belajar matematika. Buku ini sangat cocok untuk mahasiswa pendidikan sebagai pengetahuan dalam mengembangkan aktivitas mengajar dikemudian hari.