Soeharto : setelah sang jenderal besar pergi (Seri buku tempo, 2018)
Buku ini menceritakan tentang sosok Soeharto. Seorang presiden Indonesia yang pernah menjabat selama tiga dekade.SOeharto merupakan presiden kedua Republik Indonesia. Beliau berada di puncak kepemimpinan selama 32 tahun, yakni sejak 1966 hingga 1998. Pada masa pemerintahannya dikenal sebagai orde baru. Pemerintahannya sukses dengan program pembangunan nasional, tetapi juga meninggalkan noda yang sukar hilang.