Asyiknya bermain sepeda (Seri Aku suka olahraga, 2018)
Ayah memberikan Farel sepeda BMX sebagau hadiah kenaikan kelas. Meskipun Farel tidak terbiasa menggunakan sepeda BMX, tetapi dia tetap mencobanya.