Kuda laut : si pemilik baju zirah (Seri hewan laut)
Apakah kalian pernah melihat kuda laut? Lucu, bukan? Tubuh kuda laut dilindungi baju zirah yang terbuat dari tulang. Ada yang unik dari kuda laut. Ternyata kuda laut bergerak dengan menggunakan kepala ke atas dan ke bawah, tapi tidak dapat menoleh ke kiri dan ke kanan. Ingin tahu keunikan lainnya?