Panduan affiliate marketing untuk pemula (Elex Media Komputindo, 2018)
Affiliate marketing termasuk salah satu bisnis olnine yang bisa dijalankan oleh pemula. Dengan menjalankan kegiatan affiliate marketing, kita bis menawarkan suatu produk di internet, lalu ketika terjadi penjualan, kita akan mendapatkan komisi. Affiliate marketing juga dapat dijalankan secara fleksibel dan paruh waktu. didalamnya dibahas secara tuntas mengenai panduan memulai bisnis afiliasi, Pembahasan tentang program-program afiliasi unggulan di internet, PAnduan lengkap untuk membuat website penawaranproduk afiliasi, panduan lengkap membuat blog untuk keperluan promosiproduk afiliasi, tips dan cara menulis penawaran produk afiliasi yang menarik dan ampuh, berbagai kiat promosi produk afiliasi di media sosialkhususnya facebook dan youtube, dan panduan mengiklankan produk melalui iklan di facebook dan instagram.