Lumba-lumba : si ikan ramah (Seri hewan laut, 2018)
Lumba-lumba sangat terkenal ramah dan suka bersahabat. Lumba-lumba suka menolong orang yang tenggelan di lautan. Lumba-lumba juga terkenal pintar. Mereka sering diajak dalam atraksi sirkus, seperti berhitung dan bersalaman. Selain banyak kelebihan, lumba-lumba juga memiliki kekurangan. Mau tahu apa saja kekurangan lumba-lumba? Yuk, cari tahu dalam buku ini!