Babad dipanegara ian (Perpustakaan Nasional RI, 2018)
Naskah ini merupakan jilid dua, menyambung dari CS 31a. Berisi tentang suara orang muda yang mengoceh, dan suara kilau langit dan kilau kuda, dan kilau empedu, Cerita pendeknya, penjajah telah pulang, bupati pulang ke rumah masing - masing, seluruh dunia telah dipulihkan, seakar ? akarnya.