Sebait rindu untuk yang tercinta (Guepedia, 2018)
Kumpulan puisi yang mampu menyentuh hati, menghentakkan Jiwa tentang apa arti kehidupan tanpa cinta sebenarnya, pulsi yang mengajarkan untuk selalu setia dalam satu jalan dan pulsi yang mewakilkan rindu untuk mereka yang kita sayang. Orang tua, sahabat, bahkan kekasih hati. Setiap puisinya memiliki kesan tersendiri bagi pembaca, entah Itu tersentuh, marah, terluka semua akan dikupas di dalamnya. Semua rasa rindu hadir di setiap balt pulsi Inl. Pulsi yang menjelaskan akan kerinduan sang penulis kepada seseorang yang la sayangl. Orang yang la perjuangkan atau bahkan kepada orang yang rela mati memperjuangkan mereka. Sebuah penyesalan sang penulls pun terluapkan dalam setiap baltnya. Rasa emosi dan rasa cinta bercampur aduk menjadi satu kalimat berarti. Dan Inilah Sebalt Rindu Untuk Yang Tercinta. Untuk mereka yang kita kasihi dan untuk yang kita sayangi. Inilah persembahan kumpulan puisi untuk orang yang dicintal, dikasihi dan disayangl. Yang akan mewakili semua rasa yang mengganjal dalam dada sehingga kini akan terluapkan darl sebuah karya berupa buku ini.