Socrates cafe : bijak, kritis dan inspiratif seputar dunia dan masyarakat digital (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku Socrates Cafe ini berusaha mengkaji dan mempertanyakan secara kritis berbagai persoalan yang muncul dalam masyarakat digital. Pembaca diajak bersikap kritis terhadap penggunaan media digital dan beragam konten yang tersaji di internet, termasuk terhadap kebebasan dan pilihan pribadi, serta selalu memiliki kesadaran dan tanggung jawab untuk membuat informasi menjadi pengetahuan(knowledge) dan menerapkannya menjadi kearifan (wisdom).