Panduan Microsoft Power Point 2016 untuk anak (CV. Arga Pustaka, 2019)
Buku inibertujuan membekali peserta didik untuk mengenal teknologi informasi dan komunikasi sejak dini. Secara khusus mengenalkan aplikasi Microsof PowerPoint sebagai aplikasi untuk membuat presentasi. Disajikan secara sederhana dan sistematis tentang: Mengenal Microsoft PowerPoint; Mengetahui fungsi menu PowerPoint; Jago membuat presentasi. Dilengkapi dengan permainan dan rangkuman agar anak lebih senang belajar.