NLP for change : cara dahsyat untuk penyembuhan psikologis dan pengembangan diri (Elex Media Komputindo, 2018)
NLP merupakan manifestasi nyata dari sebuah paham psikologi positif. Bahwa ada sumber daya yang demikian besar, hingga tak seorangpun mengetahui batasnya, yaitu neuron. Semua perilaku, semua pikiran dan semua perasaan bekerja atas dasar perintah neuron-neuron tersebut. Adanya plastisitas neuron menjajikan kesejahteraan psikologis dirinya. Fokus pada sumberdaya yang positif akan memberi ruang pada kita semua untuk berkembang dan untuk sembuh bagi sebagian orang yang sedang mengalami keterpurukan psikologis.