Panduan Microsoft Word 2016 untuk anak (CV. Arga Pustaka, 2019)
Buku inibertujuan membekali peserta didik untuk mengenal teknologi informasi dan komunikasi sejak dini. Secara khusus mengenalkan aplikasi Microsof Word sebagai aplikasi pengolah kata. Disajikan secara sederhana dan sistematis tentang: mengenal Microsoft Word, Cara membuat dokumen, Mengatur Teks; dan Memasukkan gambar dan shapes, membuat diagram dan tabel.