Bingkai rasa (Guepedia, 2019)
Setiap manusia pastinya memiliki sebuah perasaan atau lebih singkat disebut dengan rasa. Masing masing rasa manusia akan berbeda beda, entah itu berupa kesedihan, kerinduan, kegelisahan, percintaan dan masih banyak lagi rasa yang lain. Semua itu merupakan perwakilan hati yang sedang dibicarakan memulai rasa itu sendiri. Hati akan selalu berpetualang dengan rasa selama seseorang sedang menapaki pikirannya dengan lingkungan sekitar. Kalimat kalimat rasa tersebut akan dibingkai melalui beberapa bait dan syair puisi yang selama ini terpendam dalam hati. Ketika hati mencoba meneriakan secuil kalimat, namun lidah tetap kaku dan mati tergurus pikiran yang tak sejalan dengan rasa itu sendiri. Pada akhirnya mati ditikam keragu-raguan untuk mengungkapkannya. Tenggelam dalam diam tanpa bergerak sedikitpun. Hati akan selalu ada pada rasa, sebab kedua hal ini adalah mutualisme yang saling membutuhkan satu sama lain. Melalui Bingkai Rasa ini akan mewakili segala apa yang di hati, dan segera melunasi segala gelisah dan keresehan yang sempat merekat pada setiap benak insan. Tetap berada pada syair syairnya yang akan berdawai bagai melodi pengantar tidur. Mengalir deras bagai aliran sungai yang mencari luasnya samudera.