Serat centhini kadipaten (2018)
Isi : Serat Centhini Kadipaten, satu set dengan NB 5, berisikan sejak pupuh 57 sampai dengan pupuh 86 menurut penomoran pupuh pada edisi cetak. Lihat deskripsi naskah NB 5 tersebut untuk informasi selebihnya.