Serial komik setan : cara dahsyat para setan menggoda manusia. vol. 2 (Serial komik setan, 2018)
Ada saja caranya setan dari kalangan jin untuk menggoda manusia. Mulai dari bangun tidur, hingga kita tidur lagi. Mulai saat kita makan, hingga kita shalat. Mereka selalu punya cara agar kita tergelincir dari kebaikan. Tapi, jangan takut, karena Allah dan Rasulullah mengajarkan cara-cara untuk mengatasi segala godaan mereka. Segera miliki dan baca buku ini biar kita nggak kalah sama godaan setan!