The power of kebelet nikah (Mueeza, 2019)
Buku ini akan mengupas, apakah kebelet nikah merupakan pembenaran semata ataukah sunah Rasul. Sebab, di usia yang ke-25 (hitungan hijriah), pemuda Muhammad terbilang siap dan mapan, baik mental dan finansial, dengan mahar untuk Khadijah berupa 20 ekor unta dan 12 uqiyah emas, setara dengan setengah miliar.