Feng Shui : keseimbangan dan keharmonisan hidup (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini bukan merupakan ramalan tahunan sehingga dapat diaplikasikan dan berlaku serta bermanfaat sepanjang masa. Buku ini wajib dibaca semua orang mulai dari awam, pehobi, hingga praktisi feng shui. Isinya sangat objektif, transparan, bervariasi, serta informatif dengan topik seputar feng shui, tradisi dan budaya Tiongkok, serta kehidupan secara umum, seperti cara membersihkan lahan berenergi kotor, pembawa hoki, hari baik, praktisi feng shui mengambil roh, kode etik dalam feng shui, membuat karya secara instan, kucing panjang umur, dosa turunan, cinta, roti, dan arak, membotaki rambut, cara kerja feng shui, berlindung di balik karma.