Menggambar dan mewarnai bersama hiro (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku menggambar dan mewarnai bersama Hiro ini merupakan buku aktivitas kreatif dan interaktif antara anak dan orangtua atau guru. Itu karena saat anak berlatih mewarnai dan menggambar, bimbingan orangtua atau guru sangat diperlukan. Selain itu, benih-benih kreativitas mulai bisa ditanamkan ketika buah hati berlatih mewarnai dan menggambar. Objek yang diwarnai atau digambar merupakan objek-objek yang mudah dan sederhana. Dengan demikian, anak balita akan sangat menyukai buku ini sebagai teman bermain sambil berkreasi. Soal-soal untuk meningkatkan kecerdasan juga disertakan sehingga orangtua atau guru dapat membacakannya untuk buah hati.