Cerita-cerita sains terbaik dari hadis Nabi (Quanta Kids (Elex Media Komputindo), 2019)
Siapa yang suka makan sampai kekenyangan?, Siapa yang masih suka membuang sampah sembarangan, atau tidak merapikan kamar setelah bangun tidur?. Tahukah kamu, kalau makan kekenyangan itu berbahaya untuk kesehatan, lho. Kalau kamu tidak menjaga kebersihan kamarmu, bisa-bisa ada kecoak dan kuman lainnya yang bersarang di sana. Hiiii, serem kan? Mengapa ya kita tidak boleh makan sampai kekenyangan? Adakah fakta sains dan juga anjuran nabi mengenai itu? Kamu bisa menemukan jawabannya di dalam Cerita-Cerita Sains Terbaik dari Hadis Nabi. Daffa dan Salwa, dua karakter dalam buku ini akan menemanimu untuk meneladani akhlak Rasulullah bersama-sama. Selain itu ada fakta-fakta sains yang akan kamu dapatkan di dalam buku ini. Jadi, kamu bisa belajar ajaran Rasulullah sekaligus dengan fakta-fakta sainsnya. Seru kan! Yuk, jadi generasi cerdas yang disayang Allah dan Rasulullah.