Kisah seru pengantar berbuka - Anisa Nur Septiana penyunting (Ziyad Books, 2019)
Alhamdulillah, Bulan Ramadhan tiba. Saatnya bersuka cita menyambutnya. Kalian sudah berpuasa satu hari penuh, bukan? Kalian hebat! Saat berpuasa, apa yang paling membuat kalian bersemangat dan selálu kalian nantikan? Saat sahur, tarawih, atau saat berbuka puasa? Saat berbuka pastinya ya. Bayangkan, ada kolak spesial buatan ibu, kue, atau bahkan permen yang sudah kalian siapkan sejak tadi siang. Tak sabar rasanya menunggu azan maghrib dikumandangkan. Nah, sambil menunggu, kalian bisa membaca kisah-kisah seru yang ada di buku ini. Ada 30 cerita dan aktivitasnya lho. Selamat menunggu berbuka...