Your best life begins each morning : renungan untuk memulai setiap hari sepanjang tahun (Immanuel Publishing House, 2014)
Hadapi setiap hari dengan sukacita, bangun harapan positif, dan mulailah menjalani kehidupan terbaik Anda dengan tahun renungan ini yang dirancang untuk memperkuat iman dan tekad Anda. Penulis buku laris Joel Osteen menulis, "Ketika Anda bangun di pagi hari, hal pertama yang harus Anda lakukan adalah mengarahkan pikiran Anda ke arah yang benar... dan kemudian keluar untuk mengantisipasi hal-hal baik." Sekarang, untuk pertama kalinya, Pastor Osteen menghadirkan alat untuk mencapai tujuan itu. Berdasarkan bukunya, Your Best Life Now, ia menawarkan resep untuk hidup positif dalam 365 pesan harian. Setiap pesan disertai dengan tulisan suci yang relevan.