Serat sewarga (2019)
Serat Sewarga ini merupakan salinan dari naskah keropak yang disalin di Batavia pada tahun 1868 oleh R. M. Samsi. Naskah babon ditulis dengan aksara buda, berbasa Jawa dialek kedaerahan/kuna, yang mungkin berasal dari koleksi Merapi Merbabu. Karena penyalin kurang ahli dalam aksara maupun dialek yang dipergunakan, maka salinan di sana sini kurang tepat.