Serat warna warni (2018)
Naskah terdiri atas enam teks yang disalin dari enam buah naskah yang konon berasal dari Bandung. Teks-teks ini disalin oleh R. Panji Suryawijaya di Batavia antara tahun 1862-1864. Enam judul yang termuat di naskah ini adalah Serat Adat Kalih yang menceritakan tentang Nabi Muhammad (halaman 5-23), Suluk Aceh (halaman 25-93), Serat Mukarannah (halaman 101-124), Serat Wirit-wiritipun Para Wali (halaman 129-148), Primbon Donga Anebihaken Sakit Sambang (halaman 151-166), dan Primbon Donga Anyalataken Mayit (halaman 167-176).