Seni menjalin relasi : banyak relasi banyak rezeki (Psikologi Corner, 2019)
Hubungan manusia adalah interaksi dua individu atau lebih yang memiliki tujuan tertentu. Setiap orang menginginkan hubungan yang harmonis, baik dengan diri sendiri, keluarga, pasangan, teman, rekan kerja, dan orang baru. Sayangnya, hubungan yang dimiliki tidak lantas selalu berjalan sesuai harapan. Masalah akan selalu ada. Pentingnya menjalin suatu hubungan bukan hanya dimulai dari cara mengawali hubungan tersebut, namun juga cara mempertahankan hubungan agar tetap harmonis dan memberi dampak yang positif. Setelah membaca buku ini, Anda akan mampu: 1. Menjalin hubungan atau ikatan dengan siapa pun 2. Mempertahankan hubungan itu 3. Memperbaiki hubungan yang pernah retak 4. Menjadi orang yang disukai Ingat, setiap individu menjadi kunci utama yang berperan dalam menentukan keharmonisan dan hubungan yang positif!