CorelDRAW dan Adobe Illustrator (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pengguna CorelDRAW umumnya kesulitan dalam menggunakan Adobe Illustrator. Begitu pula sebaliknya. Buku ini berusaha menjembatani pengguna CorelDRAW yang ingin beralih ke Adobe Illustrator dan sebaliknya. Dengan membandingkan persamaan tools yang digunakan dalam kedua aplikasi ini, Anda akan menjadi lebih mahir dalam menggambar desain yang sama secara cepat. Melalui buku ini, Anda akan belajar dari awal, seperti bagaimana membuat dokumen, menyimpan pekerjaan, dan membuka dokumen yang ada. Setelah itu, akan dikenalkan pula tool-tool menggambar, pewarnaan, serta pengeditan objek yang terdapat dalam CorelDRAW dan Adobe Illustrator. Setelah membaca buku ini, diharapkan Anda akan semakin mahir dan terampil dalam membuat desain grafis berbasis vektor.