Serat dasanama kawi (2018)
Turunan naskah KBG 49, disalin oleh R.P Suryawijaya di Batavia pada tahun 1866. Naskah ini berisi semacam kamus kata-kata kawi yang diberi arti dalam bahasa Jawa Cirebonan. Naskah babon rupanya disusun sekitar pertengahan abad ke-18, di Cirebon. Kamus ini disusun secara acak-acakan, dimulai dari kata asru (sarag, krak, ageng) sampai dengan kata durjana (kunjana, kujana).