Cinta yang rumit (Guepedia, 2018)
Apa jadinya jika seorang gadis yang dipanggil Dani menyukai sahabat cowoknya yang bernama Egi, namun sahabat Dani yang bernama Thata juga menyukai Egi?cinta segitiga? bukan....