Jatuh cinta feat patah hati (Guepedia, 2018)
Bagaimana jika jatuh cinta dan patah hati dirasakan pada waktu bersamaan? RIco, seorang playboy dengan segudang pesona dan daya tarik yang mampu membuat para wanita tergila-gila dan rela melaku kan apa saja untuk bisa berada di sampingnya, mera sakan hal tidak terduga itu. Di saat akhirnya dia bisa merasakan cinta yang sesungguhnya, di saat itu pula cintanya harus berakhir tanpa pernah bisa menga walinya. Semua berawal dari sebuah taruhan untuk menaklukan hati Joana. Demi sebuah mobil sport. Rico menerima taruhan dengan Petra, temannya. Rico yang menganggap joana hanya gadis biasa merasa yakin akan mudah untuk menaklukannya. Tapl ternyata dia kalah dalam taruhannya. Rico justru ter jebak pada perasaannya sendiri. Dia benar-benar jatuh cinta pada Joana. Jatuh cinta untuk pertama ka linya. Dan Rico pun harus merasakan patah hati untuk pertama kalinya juga di saat yang bersamaan. Tidak hanya itu, Rico pun mendapatkan balasan untuk semua perbuatannya pada semua mantan -mantan nya Akankah Rico menyesall perbuatannya?.