Babad Demak Mataram (2019)
Menceritakan sejarah tanah Jawa mulai dari silsilah Nabi. Kemudian menjelaskan Brawijaya Majapahit , Raden Patah yang bertahta di Demak sampai dengan runtuhnya kerajaan. Riwayat panemabahn Senapati yang mendirikan kerjaan termasuk adegan Panembahan Senapati bertemu Ratu Kidul