LPDP : Lembaran pelajar dana pribadi (Elex Media Komputindo, 2019)
Setiap kali ada sesuatu yang berhubungan dengan kuliah di luar negeri, sudah barang tentu akan ada pertanyaan dapat beasiswa apa bisa kuliah di luar negeri ? ,hal ini mungkin sudah menjadi standar pemahaman orang Indonesia pada umumnya bahwa berkuliah di luar negeri harus mendapatkan beasiswa. Seakan-akan ada yang kurang greget ketika berkuliah di luar negeri tanpa beasiswa tanpa memeperhatikan fakta bahwa mungkin mereka mampu berkuliah ke luar negeri tanpa beasiswa. Disajikan didalamnya rangkuman kisah keberhasilan anak muda indonesia dalam mewujudkan impian, kemandirian, dan panggilan hidup berkuliah di luar negeri tanpa beasiswa.