Who am i (gali potensi untuk raih prestasi) (3 in 1 the series of personality test, 2018)
Berisi tentang perencanaan karier, tes terbagi dalam 3 bagian yaitu, tentang : kecenderungan, Potensi, dan pengasahan. Tes-tes ini sangat dibutuhkan sebagai bekal perbaikan diri manakala menginginkan sukses sebagai pemimpin di masa yang akan datang