Mendung bukan DULU hanya berlalu : saat-saat ini aku takut turun hujan (2018)
"Catatan rindu". Rindu sama seperti hujan, sama-sama mirip. kamu tahu persamaannya? ia meneduhkan dan menyejukkan, tapi sayangnya tak boleh dinikmatin berlama-lama...