Babad nitik Sultan Agungan (2019)
Berisi dua teks macapat yakni babad suwelacala serta Nitik sultan agungan. Naskah dihiasi dengan puluhan gambar bingkai hias, atau wadana, yang ditulis dengan gaya Yogyakarta.