Seuntai kata untukmu (Guepedia, 2018)
Cinta yang digambarkan memang tak selalu manis, begitupun realitanya. Maka buku ini mengajakmu menuju sebuah imaji yang menyadarkan bahwa bahagia tak melulu tentang memiliki. Cinta tak selalu abadi. Buku ini pula yang mengajakmu mengarungi luka yang dalam sebab dari angan yang kau gantung tinggi. Namun kau akan menemukan, cinta tak selalu suka, luka pun tak selamanya duka. Maka temukanlah keabadian itu dalam mencintai pencipta dari setiap sesuatu yang kau kagumi dan syukuri keberadaannya. Sebab entitas itu fana, sementara cinta Sang Penciptanya lah yang abadi. Berawal dari coretan di kertas, dilanjutkan ke aplikasi menulis online, Seuntai Kata Untukmu yang berisi 70 sajak dengan beribu rasa yang disampaikan dalam bait frasa hadir dalam buku yang siap kau nikmati hadirnya. Semoga ia selalu mendapat tempat tersendiri di hatimu.