Tolong (Seri Anak Sopan, 2019)
Cerita dalam buku disesuaikan dengan pengalaman anak yang biasa terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Setiap cerita mendorong dan mendukung keterampilan sosial anak untuk bersikap baik, sopan, dan peduli terhadap orang lain dengan cara yang lembut dan sederhana.