Maaf (Seri anak sopan, 2019)
Kakak anak yang sopan. kakak selalu mengucapkan maaf saat melakukan kesalahan. Ayah dan Ibu juga selalu mengucapkan mafa maka adik pun begitu. cerita dalam buku disesuaikan dengan pengalaman anak yang biasa terjadi dlam kehidupan sehari-hari. Setiap cerita mendorong dan mendukung keterampilan sosial anak untuk bersikap baik, sopan, dan peduli terhadap orang lain dengan cara yang lembut dan sederhana.