Cekel waneng pati (2019)
Memuat teks Hikayat Waneng Pati. Para dewa di kayangan kuatir bahwa karena pulo Jawa lagi sepi, para dalang tidak lagi mempunyai lagi bahan-bahan untuk mereka-reka cerita baru. Oleh karena itu, maka para dewa menurunkan Nayakusuma ke Bumi, dan membekalinya dengan sejumlah senjata ajaib serta seekor kuda putih yang diciptakan dari air mata isterinya, Darasila. Setelah sampai ke bumi, Nayakusuma mendirikan negara-negara Koripan, Daha, Gagelang, dan Singosari.